Sensoren
Drucksensoren
EPCOS

EPCOS Relativ Drucksensor 0bar Bis 0.1bar, Für Flüssigkeit, Gas

About The : -30°C, MPN: B58611K1100A003.: +85°C, Betriebstemperatur min

EPCOS Relativ Drucksensor 0bar bis 0.1bar, für Flüssigkeit, Gas, Druckanzeigen-Typ: Druckanzeige, Genauigkeit: ±1 %, Anschluss: Leiterplattenmontage, Versorgungsspannung: 10 V, Gehäusematerial: Kunststoff, Betriebstemperatur max.: +85°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, MPN: B58611K1100A003

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

EPCOS Relativ Drucksensor 0bar Bis 0.1bar, Für Flüssigkeit, Gas

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Drucksensoren

Specifications of EPCOS Relativ Drucksensor 0bar Bis 0.1bar, Für Flüssigkeit, Gas

Category
Instockinstock

Last Updated

EPCOS Relativ Drucksensor 0bar Bis 0.1bar, Für Flüssigkeit, Gas
More Varieties

Rating :- 9.28 /10