Bürobedarf
Büromöbel
Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen
StarTech.com

StarTech.com VESA Wandhalterung Schreibtisch, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. Bildschirmgröße, 7kg Last Max., Schwarz

About The , Schwarz, Anzahl der unterstützten Displays: 1, Produkttyp: Monitorarm, VESA-Konfigurationen: 75x75 mm, 100x100mm, Maximale Anzeigengröße: 32Zoll, MPN: FPPNEUSTND.com VESA Wandhalterung Schreibtisch, 75x75mm VESA, 34Zoll Max

Bildschirmgröße, 7kg Last max., Schwarz, Anzahl der unterstützten Displays: 1, Produkttyp: Monitorarm, VESA-Konfigurationen: 75x75 mm, 100x100mm, Maximale Anzeigengröße: 32Zoll, MPN: FPPNEUSTND StarTech.com VESA Wandhalterung Schreibtisch, 75x75mm VESA, 34Zoll Max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen

StarTech.com VESA Wandhalterung Schreibtisch, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. Bildschirmgröße, 7kg Last Max., Schwarz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Bürobedarf > Büromöbel > Monitorarmhalterungen und Wandbefestigungen

Specifications of StarTech.com VESA Wandhalterung Schreibtisch, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. Bildschirmgröße, 7kg Last Max., Schwarz

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com VESA Wandhalterung Schreibtisch, 75x75mm VESA, 34Zoll Max. Bildschirmgröße, 7kg Last Max., Schwarz
More Varieties

Rating :- 8.79 /10