Halbleiter-Interfacerelais
Weidmuller

Weidmuller Weidmüller TOZ Halbleiter-Interfacerelais, DIN-Schienen 10mA

About The Weidmuller Weidmüller TOZ Halbleiter-Interfacerelais, DIN-Schienen 10mA, Kontaktanordnung: 1-poliger Wechsler, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Tiefe: 6.: -20°C, Besondere Merkmale: Beleuchteter Auswurfhebel, verschiedene Schutzschaltungen am Eingang, Erfüllte Normen: CE, CULus, EAC, RoHS-konform, Herst

Weidmuller Weidmüller TOZ Halbleiter-Interfacerelais, DIN-Schienen 10mA, Kontaktanordnung: 1-poliger Wechsler, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Tiefe: 6.4mm, Höhe: 88mm, Länge: 90mm, Abmessungen: 90 x 6.4 x 88mm, Betriebstemperatur max.: +60°C, Betriebstemperatur min.: -20°C, Besondere Merkmale: Beleuchteter Auswurfhebel, verschiedene Schutzschaltungen am Eingang, Erfüllte Normen: CE, CULus, EAC, RoHS-konform, Herst.-Teile-Nr.: 1127530000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Weidmuller Weidmüller TOZ Halbleiter-Interfacerelais, DIN-Schienen 10mA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiter-Interfacerelais

Specifications of Weidmuller Weidmüller TOZ Halbleiter-Interfacerelais, DIN-Schienen 10mA

Category
Instockinstock

Last Updated

Weidmuller Weidmüller TOZ Halbleiter-Interfacerelais, DIN-Schienen 10mA
More Varieties

Rating :- 9.09 /10