Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)
RS PRO

RS PRO Glimmerkondensator 220pF 500V Dc, Raster 10.2mm Flach

About The : +100°C, Betriebstemperatur min.5mm, Länge: 15mm, Betriebstemperatur max

RS PRO Glimmerkondensator 220pF 500V dc, Raster 10.2mm Flach, Serie: CA1D, Spannung: 500V dc, Abmessungen: 15 x 6.5 x 13mm, Toleranz: ±1%, Tiefe: 6.5mm, Länge: 15mm, Betriebstemperatur max.: +100°C, Betriebstemperatur min.: -55°C, Kondensatorfamilie: Vielschichtig, Materialfamilie des Dielektrikums: Mica, Anschlussklemmentyp: Radial

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)

RS PRO Glimmerkondensator 220pF 500V Dc, Raster 10.2mm Flach

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Kondensatoren > Mica Kondensatoren (Glimmerkondensatoren)

Specifications of RS PRO Glimmerkondensator 220pF 500V Dc, Raster 10.2mm Flach

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Glimmerkondensator 220pF 500V Dc, Raster 10.2mm Flach
More Varieties

Rating :- 9.42 /10