Halbleiterrelais
Omron

Omron G3VM SMD Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 60 V / 1400 MA

About The 6mm, Länge: 3.: 3ms, Abmessungen: 3

Omron G3VM SMD Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 60 V / 1400 mA, Montage Typ: Oberflächenmontage, Anschluss Typ: Leiterplattenstift, Gehäuseform: SOP, Lastspannungsbereich: 60V, Einschaltzeit max.: 3ms, Abmessungen: 3.7 x 4.55 x 2mm, Kapazität: 70pF, Tiefe: 4.6mm, Länge: 3.7mm, MPN: G3VM-61VR

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Omron G3VM SMD Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 60 V / 1400 MA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Halbleiterrelais

Specifications of Omron G3VM SMD Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 60 V / 1400 MA

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron G3VM SMD Halbleiterrelais, 1-poliger Schließer 60 V / 1400 MA
More Varieties

Rating :- 9.33 /10