Festwiderstände
Durchsteckwiderstände
Arcol

Arcol AP836 Dickschicht Widerstand 6.8Ω ±5% / 35W

About The Arcol AP836 Dickschicht Widerstand 6.: +105°C, Temperaturkoeffizient: ±100ppm/°C, Anschlussraster: 5

Arcol AP836 Dickschicht Widerstand 6.8Ω ±5% / 35W, Gehäuse-Form: TO-220, Betriebstemperatur max.: +105°C, Temperaturkoeffizient: ±100ppm/°C, Anschlussraster: 5.33mm, Betriebstemperatur min.: -65°C, MPN: AP836 6R8 J 100PPM

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Durchsteckwiderstände

Arcol AP836 Dickschicht Widerstand 6.8Ω ±5% / 35W

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Festwiderstände > Durchsteckwiderstände

Specifications of Arcol AP836 Dickschicht Widerstand 6.8Ω ±5% / 35W

Last Updated

Arcol AP836 Dickschicht Widerstand 6.8Ω ±5% / 35W
More Varieties

Rating :- 9.38 /10