Signalgeber
Signalsäulen
Werma

Werma Kompakt 37 LED Signalturm Bis 4-stufig Linse Blau, Grün, Rot, Gelb LED Rot/Gelb/Grün/Blau + Summer

About The 75.7mm, Länge Anschlusskabel: 175mm, IP Schutzart: IP65, Versorgungsspannung: 24 V, Gehäusefarbe: Schwarz, MPN: 699

Werma Kompakt 37 LED Signalturm bis 4-stufig Linse Blau, Grün, Rot, Gelb LED Rot/Gelb/Grün/Blau + Summer, Lichtart: Ununterbrochenes Licht, dB in 1 Meter Abstand: 85dB, Höhe: 229.5mm, Sockeldurchmesser: 27.7mm, Länge Anschlusskabel: 175mm, IP Schutzart: IP65, Versorgungsspannung: 24 V, Gehäusefarbe: Schwarz, MPN: 699.250.75

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Signalsäulen

Werma Kompakt 37 LED Signalturm Bis 4-stufig Linse Blau, Grün, Rot, Gelb LED Rot/Gelb/Grün/Blau + Summer

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Signalsäulen

Specifications of Werma Kompakt 37 LED Signalturm Bis 4-stufig Linse Blau, Grün, Rot, Gelb LED Rot/Gelb/Grün/Blau + Summer

Category
Instockinstock

Last Updated

Werma Kompakt 37 LED Signalturm Bis 4-stufig Linse Blau, Grün, Rot, Gelb LED Rot/Gelb/Grün/Blau + Summer
More Varieties

Rating :- 8.79 /10