Speicher
Festplatten
Lexar

Lexar, M.2 2280 Intern SSD PCIe Gen3 Industrieausführung, 3D, 2 TB, SSD

About The Lexar, M.2 2280 Intern SSD PCIe Gen3 Industrieausführung, 3D, 2 TB, SSD, Industrieausführung: Ja, MPN: LNM620X002T-RNNNG

Lexar, M.2 2280 Intern SSD PCIe Gen3 Industrieausführung, 3D, 2 TB, SSD, Industrieausführung: Ja, MPN: LNM620X002T-RNNNG

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Lexar, M.2 2280 Intern SSD PCIe Gen3 Industrieausführung, 3D, 2 TB, SSD

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Speicher > Festplatten

Specifications of Lexar, M.2 2280 Intern SSD PCIe Gen3 Industrieausführung, 3D, 2 TB, SSD

Category
Instockinstock

Last Updated

Lexar, M.2 2280 Intern SSD PCIe Gen3 Industrieausführung, 3D, 2 TB, SSD
More Varieties

Rating :- 9.31 /10