ROHM

ROHM Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung TO-252, 3-Pin, Fest

About The : +125 °C, Abmessungen: 6.: 5,6 V, Eingangsspannung max

ROHM Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung TO-252, 3-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 5 V, Montage-Typ: SMD, Eingangsspannung min.: 5,6 V, Eingangsspannung max.: 45 V, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 6µA, Genauigkeit: ±2%, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Abmessungen: 6.5 x 5.5 x 2.3mm, MPN: BD750L5FP-CE2

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

ROHM Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung TO-252, 3-Pin, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of ROHM Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung TO-252, 3-Pin, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM Spannungsregler 500mA, 1 Niedrige Abfallspannung TO-252, 3-Pin, Fest
More Varieties

Rating :- 9.27 /10