Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Pneumatik und Hydraulik
Pneumatische Sensoren und Schalter
Pneumatische Drucksensoren
SMC

SMC Drucksensor, -14.5psi Bis +14,5 Psi, IP65

About The ): +122°F, Nennspannung: 12 → 24V dc, Anschlussgewinde Größe: 1/8 Zoll, Serie: ZSE40A(F), LED-Anzeige: Ja, MPN: ZSE40AF-01-T-X501.5psi bis +14,5 psi, IP65, Geeignete Medien: Luft, nicht korrosives Gas, nicht brennbares Gas, Betriebstemperatur (min

SMC Drucksensor, -14.5psi bis +14,5 psi, IP65, Geeignete Medien: Luft, nicht korrosives Gas, nicht brennbares Gas, Betriebstemperatur (min.): +23°F, Betriebstemperatur (max.): +122°F, Nennspannung: 12 → 24V dc, Anschlussgewinde Größe: 1/8 Zoll, Serie: ZSE40A(F), LED-Anzeige: Ja, MPN: ZSE40AF-01-T-X501

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Pneumatische Sensoren und Schalter > Pneumatische Drucksensoren

SMC Drucksensor, -14.5psi Bis +14,5 Psi, IP65

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Pneumatische Sensoren und Schalter > Pneumatische Drucksensoren

Specifications of SMC Drucksensor, -14.5psi Bis +14,5 Psi, IP65

Last Updated

SMC Drucksensor, -14.5psi Bis +14,5 Psi, IP65
More Varieties

Rating :- 9.61 /10