Leistungssteckverbinder
Leuchtensteckverbinder
Wieland

Wieland Buchse RST50i5 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Kontakte: 5, Anz.Ausl. 1, Tafelmontage, 50A, Schwarz, 4

About The 1, Tafelmontage, 50A, Schwarz, 4, Betriebsspannung: 250 V, 400 V, Schutzart: IP66, IP67, IP69, Drahtgröße: 4 → 16 mm², Kontaktmaterial: CuZn, Durchmesser: 65mm, Anschlussart: Schrauben, MPN: 97.1

1, Tafelmontage, 50A, Schwarz, 4, Betriebsspannung: 250 V, 400 V, Schutzart: IP66, IP67, IP69, Drahtgröße: 4 → 16 mm², Kontaktmaterial: CuZn, Durchmesser: 65mm, Anschlussart: Schrauben, MPN: 97.051.5053.1 Wieland Buchse RST50i5 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Kontakte: 5, Anz.Ausl.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leistungssteckverbinder > Leuchtensteckverbinder

Wieland Buchse RST50i5 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Kontakte: 5, Anz.Ausl. 1, Tafelmontage, 50A, Schwarz, 4

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leistungssteckverbinder > Leuchtensteckverbinder

Specifications of Wieland Buchse RST50i5 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Kontakte: 5, Anz.Ausl. 1, Tafelmontage, 50A, Schwarz, 4

Category
Instockinstock

Last Updated

Wieland Buchse RST50i5 Leuchtensteckverbinder, Stecker, Kontakte: 5, Anz.Ausl. 1, Tafelmontage, 50A, Schwarz, 4
More Varieties

Rating :- 8.87 /10