Automation
Signalgeber
Leuchtmelder
Werma

Werma BWM 853, LED Dauer Signalleuchte Grün, 24 V X 72mm

About The Werma BWM 853, LED Dauer Signalleuchte Grün, 24 V x 72mm, Montageart: Oberflächenmontage, Wandmontage, Stromaufnahme: 80mA, Stromart: DC, Gehäusefarbe: Schwarz, Lampe inbegriffen: Ja, Sockellänge: 85mm, IP Schutzart: IP66, IP67, Temperatur (max.55

Werma BWM 853, LED Dauer Signalleuchte Grün, 24 V x 72mm, Montageart: Oberflächenmontage, Wandmontage, Stromaufnahme: 80mA, Stromart: DC, Gehäusefarbe: Schwarz, Lampe inbegriffen: Ja, Sockellänge: 85mm, IP Schutzart: IP66, IP67, Temperatur (max.): +50°C, MPN: 853.200.55

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Leuchtmelder

Werma BWM 853, LED Dauer Signalleuchte Grün, 24 V X 72mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Signalgeber > Leuchtmelder

Specifications of Werma BWM 853, LED Dauer Signalleuchte Grün, 24 V X 72mm

Last Updated

Werma BWM 853, LED Dauer Signalleuchte Grün, 24 V X 72mm
More Varieties

Rating :- 9.35 /10