Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse
Leiterplatten Header
Amphenol ICC

Amphenol ICC Amphenol T816 Leiterplatten-Stiftleiste Gewinkelt, 14-polig / 2-reihig, Raster 2.54mm, Kabel-Platine,

About The 54mm, Kabel-Platine,, Ummantelt/Nicht ummantelt: Ummantelt, Montagetyp: Durchsteckmontage, Anschlussart: Löten, Kontaktmaterial: Messing, Kontaktbeschichtung: Gold, Nennstrom: 3.0A, Betriebsspannung: 250,0 V, MPN: T816114A1R101CEU

Amphenol ICC Amphenol T816 Leiterplatten-Stiftleiste gewinkelt, 14-polig / 2-reihig, Raster 2.54mm, Kabel-Platine,, Ummantelt/Nicht ummantelt: Ummantelt, Montagetyp: Durchsteckmontage, Anschlussart: Löten, Kontaktmaterial: Messing, Kontaktbeschichtung: Gold, Nennstrom: 3.0A, Betriebsspannung: 250,0 V, MPN: T816114A1R101CEU

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse > Leiterplatten Header

Amphenol ICC Amphenol T816 Leiterplatten-Stiftleiste Gewinkelt, 14-polig / 2-reihig, Raster 2.54mm, Kabel-Platine,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Leiterplatten Steckverbinder & Gehäuse > Leiterplatten Header

Specifications of Amphenol ICC Amphenol T816 Leiterplatten-Stiftleiste Gewinkelt, 14-polig / 2-reihig, Raster 2.54mm, Kabel-Platine,

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Amphenol T816 Leiterplatten-Stiftleiste Gewinkelt, 14-polig / 2-reihig, Raster 2.54mm, Kabel-Platine,
More Varieties

Rating :- 8.72 /10