Logik ICs
Wandler ICs
onsemi

Onsemi Spannungspegelwandler VHCT SMD 1 /Chip 24-Pin TSSOP

About The : +85 °C, Arbeitsspannnung min.9 x 4

onsemi Spannungspegelwandler VHCT SMD 1 /Chip 24-Pin TSSOP, Ausgangs-Typ: TTL, Abmessungen: 7.9 x 4.5 x 1.05mm, Logikfunktion: Bus Transceiver, Ausgangsstrom L-Pegel max.: 8mA, Ausgangsstrom H-Pegel max.: -8mA, Signalverzögerungszeit @ Testbedingung: 50pF, Arbeitsspannnung max.: 4,5 bis 5,5 V, Signalverzögerungszeit @ max. CL: 9.5 ns @ 50 pF, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Arbeitsspannnung min.: 4,5 V, MPN: MC74VHCT245ADTG

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Wandler ICs

Onsemi Spannungspegelwandler VHCT SMD 1 /Chip 24-Pin TSSOP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Wandler ICs

Specifications of Onsemi Spannungspegelwandler VHCT SMD 1 /Chip 24-Pin TSSOP

Last Updated

Onsemi Spannungspegelwandler VHCT SMD 1 /Chip 24-Pin TSSOP
More Varieties

Rating :- 9.54 /10