Laborausrüstung
Mikroskope
Dinolite

Dinolite USB 3.0 Digital Mikroskop, Vergrößerung 10 → 220X 45fps Beleuchtet, Weiße LED, 5M Pixels

About The 0 Digital Mikroskop, Vergrößerung 10 → 220X 45fps Beleuchtet, Weiße LED, 5M Pixels, Beleuchtet: Ja, MPN: AM73115MZT.Dinolite USB 3

Dinolite USB 3.0 Digital Mikroskop, Vergrößerung 10 → 220X 45fps Beleuchtet, Weiße LED, 5M Pixels, Beleuchtet: Ja, MPN: AM73115MZT

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Laborausrüstung > Mikroskope

Dinolite USB 3.0 Digital Mikroskop, Vergrößerung 10 → 220X 45fps Beleuchtet, Weiße LED, 5M Pixels

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Laborausrüstung > Mikroskope

Specifications of Dinolite USB 3.0 Digital Mikroskop, Vergrößerung 10 → 220X 45fps Beleuchtet, Weiße LED, 5M Pixels

Category
Instockinstock

Last Updated

Dinolite USB 3.0 Digital Mikroskop, Vergrößerung 10 → 220X 45fps Beleuchtet, Weiße LED, 5M Pixels
More Varieties

Rating :- 8.9 /10