Kabel und Drähte
Kabelmanagement
Installationsrohre
Flexicon

Flexicon LTPSS Leerrohr Edelstahl, Ø 20mm Nom., Flexibel, Flüssigkeitsdicht, Schwarz A ø 21.1mm X 25m

About The 1mm x 25m, Beschichtungsmaterial: PVC, MPN: LTPSS20B-25M., Flexibel, flüssigkeitsdicht, Schwarz A ø 21

Flexicon LTPSS Leerrohr Edelstahl, Ø 20mm nom., Flexibel, flüssigkeitsdicht, Schwarz A ø 21.1mm x 25m, Beschichtungsmaterial: PVC, MPN: LTPSS20B-25M

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Flexicon LTPSS Leerrohr Edelstahl, Ø 20mm Nom., Flexibel, Flüssigkeitsdicht, Schwarz A ø 21.1mm X 25m

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of Flexicon LTPSS Leerrohr Edelstahl, Ø 20mm Nom., Flexibel, Flüssigkeitsdicht, Schwarz A ø 21.1mm X 25m

Category
Instockinstock

Last Updated

Flexicon LTPSS Leerrohr Edelstahl, Ø 20mm Nom., Flexibel, Flüssigkeitsdicht, Schwarz A ø 21.1mm X 25m
More Varieties

Rating :- 8.87 /10