Heizung & Lüftung & Klimatechnik
Klimatechnik und Ventilatoren
Radialgebläse
RS PRO

RS PRO Radialgebläse, 12 V AC, DC, 32dB(A), 3500U/min, Kugellager

About The : 45mA, Statischer Druck: 0.4cfm, Breite: 51

RS PRO Radialgebläse, 12 V AC, DC, 32dB(A), 3500U/min, Kugellager, Gebläsetyp: Lüfter, Luftdurchsatz: 2.4cfm, Breite: 51.11mm, Tiefe: 15mm, Kommutationstyp: Bürstenlos, Krümmungsrichtung: Vorwärts, Schutzart: IP55, Strom max.: 45mA, Statischer Druck: 0.2in/H2O, Befestigungsloch-Durchmesser: 3.35mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Klimatechnik und Ventilatoren > Radialgebläse

RS PRO Radialgebläse, 12 V AC, DC, 32dB(A), 3500U/min, Kugellager

Elektromechanik & Automation und Kabel > Heizung & Lüftung & Klimatechnik > Klimatechnik und Ventilatoren > Radialgebläse

Specifications of RS PRO Radialgebläse, 12 V AC, DC, 32dB(A), 3500U/min, Kugellager

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Radialgebläse, 12 V AC, DC, 32dB(A), 3500U/min, Kugellager
More Varieties

Rating :- 9.3 /10