Etikettierungen
Etikettendrucker
Brother

Brother PT-D600VP Etikettendrucker Bis 24mm Etiketten 180 X 360dpi Tragbar Mit Tastatur Mit QWERTZ Tastatur

About The 4 x 7.6Zoll, Tiefe: 3

Brother PT-D600VP Etikettendrucker bis 24mm Etiketten 180 x 360dpi tragbar mit Tastatur mit QWERTZ Tastatur, Tragbar: Ja, Druckerzeilen: 7, Stecker Typ: Typ C - EU-Stecker, Anschluss: USB, Abmessungen: 7.6 x 3.4 x 7.6Zoll, Tiefe: 3.4Zoll, Gewicht: 950g, MPN: PTD610BTVPRG1

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Brother PT-D600VP Etikettendrucker Bis 24mm Etiketten 180 X 360dpi Tragbar Mit Tastatur Mit QWERTZ Tastatur

PSA & Sicherheit & Test und IT > Computertechnik und Peripheriegeräte > Etikettierungen > Etikettendrucker

Specifications of Brother PT-D600VP Etikettendrucker Bis 24mm Etiketten 180 X 360dpi Tragbar Mit Tastatur Mit QWERTZ Tastatur

Category
Instockinstock

Last Updated

Brother PT-D600VP Etikettendrucker Bis 24mm Etiketten 180 X 360dpi Tragbar Mit Tastatur Mit QWERTZ Tastatur
More Varieties

Rating :- 8.88 /10