Induktivitäten
Induktivitäten bedrahtet
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Würth WE-SI Speicherdrossel Induktivität, Ferrit-Kern, 1,619 MH, ±20%, 1.8A, Anschlusskabel / R-DC 480mΩ, Ø 30mm X

About The 5mm, Anschlussdurchmesser: 0.5mm, Betriebstemperatur max

Wurth Elektronik Würth WE-SI Speicherdrossel Induktivität, Ferrit-Kern, 1,619 mH, ±20%, 1.8A, Anschlusskabel / R-DC 480mΩ, Ø 30mm x, Tiefe: 14.5mm, Abmessungen: 30 (Dia.) x 14.5mm, Anschlussraster: 12.5mm, Anschlussdurchmesser: 0.5mm, Betriebstemperatur max.: +105°C, Betriebstemperatur min.: -40°C, MPN: 7441110

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Induktivitäten > Induktivitäten bedrahtet

Wurth Elektronik Würth WE-SI Speicherdrossel Induktivität, Ferrit-Kern, 1,619 MH, ±20%, 1.8A, Anschlusskabel / R-DC 480mΩ, Ø 30mm X

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Passive Bauelemente > Induktivitäten > Induktivitäten bedrahtet

Specifications of Wurth Elektronik Würth WE-SI Speicherdrossel Induktivität, Ferrit-Kern, 1,619 MH, ±20%, 1.8A, Anschlusskabel / R-DC 480mΩ, Ø 30mm X

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Würth WE-SI Speicherdrossel Induktivität, Ferrit-Kern, 1,619 MH, ±20%, 1.8A, Anschlusskabel / R-DC 480mΩ, Ø 30mm X
More Varieties

Rating :- 8.58 /10