Drehfeldrichtungsanzeiger
Gossen Metrawatt

Gossen Metrawatt METRAPHASE 1, LED Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Prüfspitze, 600V CAT III

About The : 410Hz, Betriebstemperatur max.: +50°C, Spannung max

Gossen Metrawatt METRAPHASE 1, LED Drehfeldrichtungsanzeiger mit Prüfspitze, 600V CAT III, Überspannungskategorie: Up-Kat. IV 600V, Sicherheitskategorie: CAT III 600 V, Kontaktlos: Kontakt, Batterie-Einsatzdauer: 100 h, Batterietyp: AA, Abmessungen: 195 x 84 x 35mm, Gewicht: 300g, Länge: 195mm, Frequenz max.: 410Hz, Betriebstemperatur max.: +50°C, Spannung max.: 690V, MPN: M620A

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Drehfeldrichtungsanzeiger

Gossen Metrawatt METRAPHASE 1, LED Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Prüfspitze, 600V CAT III

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Drehfeldrichtungsanzeiger

Specifications of Gossen Metrawatt METRAPHASE 1, LED Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Prüfspitze, 600V CAT III

Category
Instockinstock

Last Updated

Gossen Metrawatt METRAPHASE 1, LED Drehfeldrichtungsanzeiger Mit Prüfspitze, 600V CAT III
More Varieties

Rating :- 9.05 /10