Automation
Sensoren
Bewegungssensoren
Kübler

Kübler A30 Inkrementalgeber, 15 → 28 V Dc, Analog

About The 45mm, Gesamtbreite: 28.6mm, Gesamttiefe: 40

Kübler A30 Inkrementalgeber, 15 → 28 V dc, Analog, IP Schutzart: IP50, Gesamthöhe: 32.45mm, Gesamtbreite: 28.6mm, Gesamttiefe: 40.7mm, Betriebstemperatur min.: -10°C, Betriebstemperatur max.: +80°C, Verbindungstyp: Radiales Kabel, Nennstrom: 15 mA, MPN: D5.350B.A114.0000

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Kübler A30 Inkrementalgeber, 15 → 28 V Dc, Analog

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Bewegungssensoren

Specifications of Kübler A30 Inkrementalgeber, 15 → 28 V Dc, Analog

Last Updated

Kübler A30 Inkrementalgeber, 15 → 28 V Dc, Analog
More Varieties

Rating :- 9.45 /10