Tastatur- und Tastenfeldschalter
Tastschalter
NKK Switches

NKK Switches Taster SPST, Gull Wing 100 MA Aus-Ein (Tastend) 0.8mm Flache Taste Schwarz, 6.20 X 6.20 X 4.40mm B. 6.2mm

About The 20 x 4. 6

NKK Switches Taster SPST, Gull Wing 100 mA Aus-Ein (Tastend) 0.8mm Flache Taste Schwarz, 6.20 x 6.20 x 4.40mm B. 6.2mm, Montageart: SMD, Höhe: 4.4mm, Schalt-Betätigungskraft: 1,6 N, Nennspannung: 28V dc, Kontaktmaterial: Messing (feststehend), Edelstahl (beweglich), MPN: HP0315AFKP4-S

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

NKK Switches Taster SPST, Gull Wing 100 MA Aus-Ein (Tastend) 0.8mm Flache Taste Schwarz, 6.20 X 6.20 X 4.40mm B. 6.2mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Tastatur- und Tastenfeldschalter > Tastschalter

Specifications of NKK Switches Taster SPST, Gull Wing 100 MA Aus-Ein (Tastend) 0.8mm Flache Taste Schwarz, 6.20 X 6.20 X 4.40mm B. 6.2mm

Category
Instockinstock

Last Updated

NKK Switches Taster SPST, Gull Wing 100 MA Aus-Ein (Tastend) 0.8mm Flache Taste Schwarz, 6.20 X 6.20 X 4.40mm B. 6.2mm
More Varieties

Rating :- 9.01 /10