Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Schalter
Siemens

Siemens SIRIUS ACT Drucktasten-Kompletteinheit, EIN-AUS Schalter, 1-polig

About The : -25°C, Betriebstemperaturbereich: - 25 → +70°C, Gehäusematerial: Metall, Wechselspannung (max.: 3SU1150-1BA20-3CA0, Betriebstemperatur min

Siemens SIRIUS ACT Drucktasten-Kompletteinheit, EIN-AUS Schalter, 1-polig, Kontaktanordnung: SPST, Drucktastentyp: Rund, Drucktastenfarbe: Rot, Tafelausschnitt Durchmesser: 22mm, IP Schutzart: IP66, IP67, IP69(IP69K), Drucktaster Material: Kunststoff, Drucktastendurchmesser: 40mm, Herst.-Teile-Nr.: 3SU1150-1BA20-3CA0, Betriebstemperatur min.: -25°C, Betriebstemperaturbereich: - 25 → +70°C, Gehäusematerial: Metall, Wechselspannung (max.): 500V

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Siemens SIRIUS ACT Drucktasten-Kompletteinheit, EIN-AUS Schalter, 1-polig

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Specifications of Siemens SIRIUS ACT Drucktasten-Kompletteinheit, EIN-AUS Schalter, 1-polig

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens SIRIUS ACT Drucktasten-Kompletteinheit, EIN-AUS Schalter, 1-polig
More Varieties

Rating :- 9.18 /10