Microchip Spannungsregler 300mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest

About The 7 x 3.7 x 1

Microchip Spannungsregler 300mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest, Ausgangsspannung: 5 V, Line-Regulation: 0,05 %/V, Load-Regulation: 0,5 %, Montage-Typ: SMD, Polarität: Positiv, Ruhestrom: 100µA, Abmessungen: 6.7 x 3.7 x 1.7mm, Eingangsspannung max.: 16 V, MPN: MCP1755S-5002E/DB

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Microchip Spannungsregler 300mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsregler

Specifications of Microchip Spannungsregler 300mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Spannungsregler 300mA, 1 Niedrige Abfallspannung SOT-223, 3+Tab-Pin, Fest
More Varieties

Rating :- 9.11 /10