Stromzangen
Fluke

Fluke 773 Zangenmessgerät DC Strommesszange, 30V Dc / 100mA Dc

About The : 100mA dc, DC Spannung absolut Max.: 0,2 % + 2 Stellen, Batterie-Einsatzdauer: 12 h, Batterietyp: AA, Gleichspannung Messauflösung: 10mV, Abmessungen: 248 x 76 x 41mm, Anzeigentyp: LCD, Zangenöffnung (Stromschiene): 4

Fluke 773 Zangenmessgerät DC Strommesszange, 30V dc / 100mA dc, DC Strom absolut Max.: 100mA dc, DC Spannung absolut Max.: 30V dc, Gleichstrom Messauflösung: 10µA, Gleichstrom-Genauigkeit max.: ±(0,2 % des Messwerts +5 Stellen), Gleichspannungsgenauigkeit max.: 0,2 % + 2 Stellen, Batterie-Einsatzdauer: 12 h, Batterietyp: AA, Gleichspannung Messauflösung: 10mV, Abmessungen: 248 x 76 x 41mm, Anzeigentyp: LCD, Zangenöffnung (Stromschiene): 4.5mm

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Fluke 773 Zangenmessgerät DC Strommesszange, 30V Dc / 100mA Dc

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Elektrische Mess- und Prüftechnik > Stromzangen

Specifications of Fluke 773 Zangenmessgerät DC Strommesszange, 30V Dc / 100mA Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Fluke 773 Zangenmessgerät DC Strommesszange, 30V Dc / 100mA Dc
More Varieties

Rating :- 9.3 /10