SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Omron

Omron CPM2C SPS CPU, 6 (DC) Eing. Relais Ausg.Typ DC, Impuls Eing.Typ Für SYSMAC Serie CPM2C 20,4 → 26,4 V Dc

About The Typ für SYSMAC Serie CPM2C 20,4 → 26,4 V dc, Anzahl der Ausgänge: 4 (Relais), Netzwerk-Typ: CompoBus/S, Netzausfallschutz: Ja, Kommunikationsschnittstellentyp: Peripherie, RS232C, Tiefe: 65mm, Abmessungen: 33 x 90 x 65 mm, Länge: 33mm, Betriebstemperatur max.Typ DC, Impuls Eing

Omron CPM2C SPS CPU, 6 (DC) Eing. Relais Ausg.Typ DC, Impuls Eing.Typ für SYSMAC Serie CPM2C 20,4 → 26,4 V dc, Anzahl der Ausgänge: 4 (Relais), Netzwerk-Typ: CompoBus/S, Netzausfallschutz: Ja, Kommunikationsschnittstellentyp: Peripherie, RS232C, Tiefe: 65mm, Abmessungen: 33 x 90 x 65 mm, Länge: 33mm, Betriebstemperatur max.: +55°C, MPN: CPM2C10C1DRD

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Omron CPM2C SPS CPU, 6 (DC) Eing. Relais Ausg.Typ DC, Impuls Eing.Typ Für SYSMAC Serie CPM2C 20,4 → 26,4 V Dc

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Omron CPM2C SPS CPU, 6 (DC) Eing. Relais Ausg.Typ DC, Impuls Eing.Typ Für SYSMAC Serie CPM2C 20,4 → 26,4 V Dc

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron CPM2C SPS CPU, 6 (DC) Eing. Relais Ausg.Typ DC, Impuls Eing.Typ Für SYSMAC Serie CPM2C 20,4 → 26,4 V Dc
More Varieties

Rating :- 9.16 /10