Umwelt-Test- und Messgeräte
Ultraschall-Leckdetektoren
SDT Ultrasound Solutions

SDT Ultrasound Solutions SDT Ultrasound LEAKChecker Ultraschall-Leckdetektor 2 AA-Batterien 158 X 59 X 38.5mm 160x128 Farb OLED

About The 5mm 160x128 Farb OLED, Batterie-Einsatzdauer: 7 Stunden, IP Schutzart: IP42, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min

SDT Ultrasound Solutions SDT Ultrasound LEAKChecker Ultraschall-Leckdetektor 2 AA-Batterien 158 x 59 x 38.5mm 160x128 Farb OLED, Batterie-Einsatzdauer: 7 Stunden, IP Schutzart: IP42, Betriebstemperatur max.: +50°C, Betriebstemperatur min.: -10°C, Auflösung: 0,1 dB, Gewicht: 164g, MPN: FS.LKC.001(-01)

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Ultraschall-Leckdetektoren

SDT Ultrasound Solutions SDT Ultrasound LEAKChecker Ultraschall-Leckdetektor 2 AA-Batterien 158 X 59 X 38.5mm 160x128 Farb OLED

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Umwelt-Test- und Messgeräte > Ultraschall-Leckdetektoren

Specifications of SDT Ultrasound Solutions SDT Ultrasound LEAKChecker Ultraschall-Leckdetektor 2 AA-Batterien 158 X 59 X 38.5mm 160x128 Farb OLED

Category
Instockinstock

Last Updated

SDT Ultrasound Solutions SDT Ultrasound LEAKChecker Ultraschall-Leckdetektor 2 AA-Batterien 158 X 59 X 38.5mm 160x128 Farb OLED
More Varieties

Rating :- 8.74 /10