Zeitrelais
RS PRO

RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.3 S → 30h, 24V Ac, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

About The : 5A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 90mm, Tiefe: 58.5mm

Einfach, 1-poliger Wechsler, Versorgungsspannung: 24 V ac/dc, 110V ac, Anzahl der Zeitfunktionen: Einschaltverzögerung, Zeitabschnitt: Sekunden, Strom max.: 5A, Anschluss Typ: Schraubbefestigung, Spannungsversorgung: Extern, Breite: 90mm, Tiefe: 58.5mm, Länge: 17.5mm RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.3 s → 30h, 24V ac, 1 Kont.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.3 S → 30h, 24V Ac, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

Elektromechanik & Automation und Kabel > Relais und Signalaufbereitung > Relais > Zeitrelais

Specifications of RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.3 S → 30h, 24V Ac, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Zeitrelais, DIN-Schienen, 0.3 S → 30h, 24V Ac, 1 Kont. Einfach, 1-poliger Wechsler
More Varieties

Rating :- 9.01 /10