SPS & HMIs und Industriecomputer
SPS – Zentralbaugruppen
Siemens

Siemens SIMATIC S7-1200 SPS CPU, 6 (Digital, 2 Schalter Als Analog) Eing. / 6 Digitaleing. Digital, Transistor Ausg.Typ

About The / 6 Digitaleing.Typ, Zur Verwendung mit: Serie SIMATIC S7-1200, Versorgungsspannung: 20,4 → 28,8 V DC, Eingangstyp: Analog, digital, Anzahl der Ausgänge: 4 (Digitalausgang, Transistorausgang), Spannungskatagorie: 24 V dc, Netzwerk-Typ: Ethernet, Set beinhaltet: Nein, Schnittstelle: Ethernet, PROFINET, Netzausfallschutz: Ja, Kommunikationsschnittstellentyp: Ethernet, Profinet, UDP, MPN: 6ES7211-1AE40-0XB0

Siemens SIMATIC S7-1200 SPS CPU, 6 (Digital, 2 Schalter als Analog) Eing. Digital, Transistor Ausg.Typ, Zur Verwendung mit: Serie SIMATIC S7-1200, Versorgungsspannung: 20,4 → 28,8 V DC, Eingangstyp: Analog, digital, Anzahl der Ausgänge: 4 (Digitalausgang, Transistorausgang), Spannungskatagorie: 24 V dc, Netzwerk-Typ: Ethernet, Set beinhaltet: Nein, Schnittstelle: Ethernet, PROFINET, Netzausfallschutz: Ja, Kommunikationsschnittstellentyp: Ethernet, Profinet, UDP, MPN: 6ES7211-1AE40-0XB0 / 6 Digitaleing.

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Siemens SIMATIC S7-1200 SPS CPU, 6 (Digital, 2 Schalter Als Analog) Eing. / 6 Digitaleing. Digital, Transistor Ausg.Typ

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > SPS & HMIs und Industriecomputer > SPS – Zentralbaugruppen

Specifications of Siemens SIMATIC S7-1200 SPS CPU, 6 (Digital, 2 Schalter Als Analog) Eing. / 6 Digitaleing. Digital, Transistor Ausg.Typ

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens SIMATIC S7-1200 SPS CPU, 6 (Digital, 2 Schalter Als Analog) Eing. / 6 Digitaleing. Digital, Transistor Ausg.Typ
More Varieties

Rating :- 8.98 /10