Spannungsüberwachung
Analog Devices

Analog Devices LTC4414EMS8#PBF Spannungsregler, Leistungspfadregler Mit Geringem Verlust, 40 V / 500μA, MSOP 8-Pin

About The 86mm, Eingangsspannung max.: -0,3 V

Analog Devices LTC4414EMS8#PBF Spannungsregler, Leistungspfadregler mit geringem Verlust, 40 V / 500μA, MSOP 8-Pin, Aktueller Umwandlungstyp: Gleichstrom-Gleichstrom, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 3 x 3 x 0.86mm, Eingangsspannung max.: 36 V, Betriebstemperatur max.: +85 °C, Ausgangsstrom max.: 500µA, Eingangsspannung min.: 3,5 V, Betriebstemperatur min.: -40 °C, Ausgangsstrom min.: 190µA, Ausgangsspannung min.: -0,3 V

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachung

Analog Devices LTC4414EMS8#PBF Spannungsregler, Leistungspfadregler Mit Geringem Verlust, 40 V / 500μA, MSOP 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachung

Specifications of Analog Devices LTC4414EMS8#PBF Spannungsregler, Leistungspfadregler Mit Geringem Verlust, 40 V / 500μA, MSOP 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices LTC4414EMS8#PBF Spannungsregler, Leistungspfadregler Mit Geringem Verlust, 40 V / 500μA, MSOP 8-Pin
More Varieties

Rating :- 8.83 /10