Logik ICs
Zähler IC
Microchip

Microchip Treiber Mit Register 8-Bit Treiber, Shift Register MIC Seriell Zu Seriell, Parallel SMD 18-Pin SOIC W 1

About The 39mm, Direction Typ: Uni-Directional, Betriebstemperatur max.: –40 °C, Trigger-Typ: Positiv-Flanke, Betriebstemperatur max

Microchip Treiber mit Register 8-Bit Treiber, Shift Register MIC Seriell zu seriell, Parallel SMD 18-Pin SOIC W 1, Abmessungen: 11.66 x 7.65 x 2.39mm, Direction Typ: Uni-Directional, Betriebstemperatur max.: 85 °C, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Trigger-Typ: Positiv-Flanke, Betriebstemperatur max.: +85 °C, MPN: MIC5841YWM

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Zähler IC

Microchip Treiber Mit Register 8-Bit Treiber, Shift Register MIC Seriell Zu Seriell, Parallel SMD 18-Pin SOIC W 1

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Logik ICs > Zähler IC

Specifications of Microchip Treiber Mit Register 8-Bit Treiber, Shift Register MIC Seriell Zu Seriell, Parallel SMD 18-Pin SOIC W 1

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Treiber Mit Register 8-Bit Treiber, Shift Register MIC Seriell Zu Seriell, Parallel SMD 18-Pin SOIC W 1