Kabel und Drähte
Kabelverschraubungen und -befestigungen
Kabelverschraubungen
Alpha Wire

Alpha Wire FIT Kabelverschraubung, M12 PA 6 Schwarz 3mm/ 6.5mm, IP66, IP68

About The 5mm, IP66, IP68, Kontermutter im Lieferumfang enthalten: Ja, Verhalten im Brandfall: Selbstverlöschend, Betriebstemperatur max.: +100 °C, +150°C, Betriebstemperatur min

Alpha Wire FIT Kabelverschraubung, M12 PA 6 Schwarz 3mm/ 6.5mm, IP66, IP68, Kontermutter im Lieferumfang enthalten: Ja, Verhalten im Brandfall: Selbstverlöschend, Betriebstemperatur max.: +100 °C, +150°C, Betriebstemperatur min.: -30 °C, -20°C, MPN: PMC12 BK080

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Alpha Wire FIT Kabelverschraubung, M12 PA 6 Schwarz 3mm/ 6.5mm, IP66, IP68

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelverschraubungen und -befestigungen > Kabelverschraubungen

Specifications of Alpha Wire FIT Kabelverschraubung, M12 PA 6 Schwarz 3mm/ 6.5mm, IP66, IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

Alpha Wire FIT Kabelverschraubung, M12 PA 6 Schwarz 3mm/ 6.5mm, IP66, IP68
More Varieties

Rating :- 9.19 /10