Onsemi PWM-Controller 575 KHz 1-Ausg.

About The , Steuerart: Spannungsmodus-Controller, Topologie: Halbbrücke, Push-Pull, Anstiegszeit: 40ns, Abfallzeit: 20ns, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SOIC, Pinanzahl: 16, Tastverhältnis max.: +125 °C, MPN: NCP1396ADR2G

onsemi PWM-Controller 575 kHz 1-Ausg., Steuerart: Spannungsmodus-Controller, Topologie: Halbbrücke, Push-Pull, Anstiegszeit: 40ns, Abfallzeit: 20ns, Montage-Typ: SMD, Gehäusegröße: SOIC, Pinanzahl: 16, Tastverhältnis max.: 52%, On/Off Pin: Ja, Abmessungen: 10 x 4 x 1.5mm, Länge: 10mm, Betriebstemperatur max.: +125 °C, MPN: NCP1396ADR2G

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Onsemi PWM-Controller 575 KHz 1-Ausg.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Pulsbreitenmodulation

Specifications of Onsemi PWM-Controller 575 KHz 1-Ausg.

Last Updated

Onsemi PWM-Controller 575 KHz 1-Ausg.
More Varieties

Rating :- 9.87 /10