Spannungsüberwachung
onsemi

Onsemi NCP4305DDR2G Spannungsregler, Synchrongleichrichter Controller, 17 V / 8A, SOIC 8-Pin

About The onsemi NCP4305DDR2G Spannungsregler, Synchrongleichrichter Controller, 17 V / 8A, SOIC 8-Pin, Controller-Typ: Synchroner Gleichrichter-Controller, Aktueller Umwandlungstyp: Wechselstrom-Gleichstrom, Schaltfrequenz max.: +125 °C, Eingangsspannung min

onsemi NCP4305DDR2G Spannungsregler, Synchrongleichrichter Controller, 17 V / 8A, SOIC 8-Pin, Controller-Typ: Synchroner Gleichrichter-Controller, Aktueller Umwandlungstyp: Wechselstrom-Gleichstrom, Schaltfrequenz max.: 500 kHz, Montage-Typ: SMD, Abmessungen: 5 x 4 x 1.5mm, Eingangsspannung max.: 9,4 V, Betriebstemperatur max.: +125 °C, Eingangsspannung min.: 7,3 V, Betriebstemperatur min.: –40 °C, Ausgangsstrom min.: 4A

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachung

Onsemi NCP4305DDR2G Spannungsregler, Synchrongleichrichter Controller, 17 V / 8A, SOIC 8-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Stromversorgung > Spannungsüberwachung

Specifications of Onsemi NCP4305DDR2G Spannungsregler, Synchrongleichrichter Controller, 17 V / 8A, SOIC 8-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi NCP4305DDR2G Spannungsregler, Synchrongleichrichter Controller, 17 V / 8A, SOIC 8-Pin
More Varieties

Rating :- 9.07 /10