Siemens

Siemens 6G Cat.6 RJ45-Steckverbinder Stecker, 2 X 2-Port 4-polig, Kabelmontage Abgewinkelt

About The 6 RJ45-Steckverbinder Stecker, 2 x 2-Port 4-polig, Kabelmontage abgewinkelt, Ausrichtung: Rechtwinklig, Schutzart: IP20, Länge: 16mm, Breite: 13.7mm, Tiefe: 42mm, Seriennummer: 6GK1901, MPN: 6GK1901-1BB20-2AE0

Siemens 6G Cat.6 RJ45-Steckverbinder Stecker, 2 x 2-Port 4-polig, Kabelmontage abgewinkelt, Ausrichtung: Rechtwinklig, Schutzart: IP20, Länge: 16mm, Breite: 13.7mm, Tiefe: 42mm, Seriennummer: 6GK1901, MPN: 6GK1901-1BB20-2AE0

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Siemens 6G Cat.6 RJ45-Steckverbinder Stecker, 2 X 2-Port 4-polig, Kabelmontage Abgewinkelt

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Siemens 6G Cat.6 RJ45-Steckverbinder Stecker, 2 X 2-Port 4-polig, Kabelmontage Abgewinkelt

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens 6G Cat.6 RJ45-Steckverbinder Stecker, 2 X 2-Port 4-polig, Kabelmontage Abgewinkelt
More Varieties

Rating :- 9.15 /10