Kabel und Drähte
Kabelmanagement
Installationsrohre
HellermannTyton

HellermannTyton NS Leerrohr Stahl, Ø 21mm Nom. Flexibel, Grau A ø 21mm I ø 16mm X 10m IP68

About The : -20°C, MPN: 167-00216 FG21-PVC/ST-GY.: 21 mm, Betriebstemperatur min

HellermannTyton NS Leerrohr Stahl, Ø 21mm nom. flexibel, Grau A ø 21mm I ø 16mm x 10m IP68, Gewindegröße: M25, Beschichtungsmaterial: PVC, Betriebstemperatur max.: +70°C, Biegeradius min.: 21 mm, Betriebstemperatur min.: -20°C, MPN: 167-00216 FG21-PVC/ST-GY

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

HellermannTyton NS Leerrohr Stahl, Ø 21mm Nom. Flexibel, Grau A ø 21mm I ø 16mm X 10m IP68

Elektromechanik & Automation und Kabel > Kabel und Drähte > Kabelmanagement > Installationsrohre

Specifications of HellermannTyton NS Leerrohr Stahl, Ø 21mm Nom. Flexibel, Grau A ø 21mm I ø 16mm X 10m IP68

Category
Instockinstock

Last Updated

HellermannTyton NS Leerrohr Stahl, Ø 21mm Nom. Flexibel, Grau A ø 21mm I ø 16mm X 10m IP68
More Varieties

Rating :- 8.93 /10