Batterien und Ladegeräte
Akkus
Akku Sondergrößen
Samsung

Samsung 18650 Lithium-Ion Akku, 3.6V / 2Ah, Flach-Anschluss

About The 6V / 2Ah, Flach-Anschluss, Betriebstemperaturbereich: -20 → +50°C, MPN: INR-18650 20R.Samsung 18650 Lithium-Ion Akku, 3

Samsung 18650 Lithium-Ion Akku, 3.6V / 2Ah, Flach-Anschluss, Betriebstemperaturbereich: -20 → +50°C, MPN: INR-18650 20R

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akku Sondergrößen

Samsung 18650 Lithium-Ion Akku, 3.6V / 2Ah, Flach-Anschluss

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Batterien und Ladegeräte > Akkus > Akku Sondergrößen

Specifications of Samsung 18650 Lithium-Ion Akku, 3.6V / 2Ah, Flach-Anschluss

Last Updated

Samsung 18650 Lithium-Ion Akku, 3.6V / 2Ah, Flach-Anschluss
More Varieties

Rating :- 9.44 /10