Näherungsschalter
Baumer

Baumer UNDK Messsensor Spannung / 35 MA, Kubisch 150 Mm, IP67

About The : +60°C, Verpolungsschutz: Ja, MPN: 11007902.: 30V, Gehäusematerial: PA 12, Betriebstemperatur max

Baumer UNDK Messsensor Spannung / 35 mA, Kubisch 150 mm, IP67, Sensortechnik: Ultraschall, Anschlusstyp: 4-poliger M8-Steckverbinder, Länge: 57.6mm, Gleichspannung max.: 30V, Gehäusematerial: PA 12, Betriebstemperatur max.: +60°C, Verpolungsschutz: Ja, MPN: 11007902

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Näherungsschalter

Baumer UNDK Messsensor Spannung / 35 MA, Kubisch 150 Mm, IP67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Automation > Sensoren > Näherungsschalter

Specifications of Baumer UNDK Messsensor Spannung / 35 MA, Kubisch 150 Mm, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Baumer UNDK Messsensor Spannung / 35 MA, Kubisch 150 Mm, IP67
More Varieties

Rating :- 9.31 /10