Drucktastenschalter und Zubehör
Drucktaster-Schalter
Turck

Turck VTB Drucktaster Grün Beleuchtet Tafelmontage 30V Dc / 120mA

About The : VTBP6Q, Betriebstemperatur min.Turck VTB Drucktaster Grün beleuchtet Tafelmontage 30V dc / 120mA, Beleuchtet: Ja, Drucktastentyp: Rechteckig, IP Schutzart: IP 66, Drucktaster Material: Polycarbonat, Nennspannung: 30V dc, Drucktastendurchmesser: 59

Turck VTB Drucktaster Grün beleuchtet Tafelmontage 30V dc / 120mA, Beleuchtet: Ja, Drucktastentyp: Rechteckig, IP Schutzart: IP 66, Drucktaster Material: Polycarbonat, Nennspannung: 30V dc, Drucktastendurchmesser: 59.9mm, Herst.-Teile-Nr.: VTBP6Q, Betriebstemperatur min.: -20°C, Betriebstemperaturbereich: - 20 → +50°C, Gehäusematerial: Kunststoff

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Turck VTB Drucktaster Grün Beleuchtet Tafelmontage 30V Dc / 120mA

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Drucktastenschalter und Zubehör > Drucktaster-Schalter

Specifications of Turck VTB Drucktaster Grün Beleuchtet Tafelmontage 30V Dc / 120mA

Category
Instockinstock

Last Updated

Turck VTB Drucktaster Grün Beleuchtet Tafelmontage 30V Dc / 120mA
More Varieties

Rating :- 9.5 /10