Steckverbinder
Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder
Ethernet Steckverbinder
Bel-Stewart

Bel-Stewart MagJack RJ45-Steckverbinder Buchse STP

About The 61mm, Breite: 16.48mm, Seriennummer: 813, MPN: 0813-1X1T-57-F

Bel-Stewart MagJack RJ45-Steckverbinder Buchse STP, Ausrichtung: Gerade, Länge: 13.61mm, Breite: 16.79mm, Tiefe: 30.48mm, Seriennummer: 813, MPN: 0813-1X1T-57-F

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Bel-Stewart MagJack RJ45-Steckverbinder Buchse STP

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Netzwerk- und Telekommunikations-Steckverbinder > Ethernet Steckverbinder

Specifications of Bel-Stewart MagJack RJ45-Steckverbinder Buchse STP

Last Updated

Bel-Stewart MagJack RJ45-Steckverbinder Buchse STP
More Varieties

Rating :- 9.36 /10