Halbleiter
Diskrete Halbleiter
Bipolare Transistoren
DiodesZetex

DiodesZetex FCX1151ATA SMD, PNP Transistor –40 V / –3 A 145 MHz, SOT-89 3-Pin

About The 6 x 1.: +150 °C

DiodesZetex FCX1151ATA SMD, PNP Transistor –40 V / –3 A 145 MHz, SOT-89 3-Pin, Verlustleistung max.: 2 W, Gleichstromverstärkung min.: 250, Transistor-Konfiguration: Einfach, Kollektor-Basis-Spannung max.: –45 V, Basis-Emitter Spannung max.: –5 V, Abmessungen: 4.6 x 2.6 x 1.6mm, Betriebstemperatur max.: +150 °C

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

DiodesZetex FCX1151ATA SMD, PNP Transistor –40 V / –3 A 145 MHz, SOT-89 3-Pin

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Diskrete Halbleiter > Bipolare Transistoren

Specifications of DiodesZetex FCX1151ATA SMD, PNP Transistor –40 V / –3 A 145 MHz, SOT-89 3-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex FCX1151ATA SMD, PNP Transistor –40 V / –3 A 145 MHz, SOT-89 3-Pin
More Varieties

Rating :- 9.13 /10