Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge
Pneumatik und Hydraulik
Pneumatikventile
Pneumatik-Regelventile-Magnet,vorgesteuert
Norgren

Norgren V04 Pneumatik-Magnetventil 24V Dc, Magnet/Feder-betätigt

About The ): 0bar, Betriebsdruck (max.): -20°C, MPN: V04X486L-B623A

Norgren V04 Pneumatik-Magnetventil 24V dc, Magnet/Feder-betätigt, Funktion: 3/2, Montageart: Inli, Verteiler, Magnetspulen-Spannung: 24V dc, Magnetspulen-Anschluss: Ja, Gehäusematerial: PET, Durchflussrate (max.): 95l/min, Betriebsdruck (min.): 0bar, Betriebsdruck (max.): 10bar, Betriebstemperatur (max.): +50°C, Betriebstemperatur (min.): -20°C, MPN: V04X486L-B623A

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Pneumatikventile > Pneumatik-Regelventile-Magnet,vorgesteuert

Norgren V04 Pneumatik-Magnetventil 24V Dc, Magnet/Feder-betätigt

Mechanik & Fluidtechnik und Werkzeuge > Pneumatik und Hydraulik > Pneumatikventile > Pneumatik-Regelventile-Magnet,vorgesteuert

Specifications of Norgren V04 Pneumatik-Magnetventil 24V Dc, Magnet/Feder-betätigt

Category
Instockinstock

Last Updated

Norgren V04 Pneumatik-Magnetventil 24V Dc, Magnet/Feder-betätigt
More Varieties

Rating :- 9.26 /10