ams OSRAM

Ams OSRAM LED Displaytreiber TDFN 8-Pins, 2,7 → 5,5 V 8-Segm. 0.001mA Max.

About The 001mA max.: -40°C, Betriebstemperatur max

0.001mA max., Betriebstemperatur min.: -40°C, Betriebstemperatur max.: +85°C, MPN: AS1130-BSST ams OSRAM LED Displaytreiber TDFN 8-Pins, 2,7 → 5,5 V 8-Segm.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Ams OSRAM LED Displaytreiber TDFN 8-Pins, 2,7 → 5,5 V 8-Segm. 0.001mA Max.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Displays und Optoelektronik > Anzeigemodule > Display-Treiber

Specifications of Ams OSRAM LED Displaytreiber TDFN 8-Pins, 2,7 → 5,5 V 8-Segm. 0.001mA Max.

Category
Instockinstock

Last Updated

Ams OSRAM LED Displaytreiber TDFN 8-Pins, 2,7 → 5,5 V 8-Segm. 0.001mA Max.
More Varieties

Rating :- 9.3 /10
Votes :- 8