Sensor ICs
Farb- und Licht-Sensoren
ams OSRAM

Ams OSRAM Umgebungslichtsensor

About The ams OSRAM Umgebungslichtsensor, Abmessungen: 2 x 1.8mm, Montage Typ: Oberflächenmontage, Anwendung: Steuerung von Display-Hinterleuchtung, Heimautomatisierung/intelligente Lautsprecher, industrielle Displays, mobile Geräte, intelligente Beleuchtungssteuerung, Smart-TV, Länge: 2mm, Wellenlänge max

ams OSRAM Umgebungslichtsensor, Abmessungen: 2 x 1.25 x 0.8mm, Montage Typ: Oberflächenmontage, Anwendung: Steuerung von Display-Hinterleuchtung, Heimautomatisierung/intelligente Lautsprecher, industrielle Displays, mobile Geräte, intelligente Beleuchtungssteuerung, Smart-TV, Länge: 2mm, Wellenlänge max.: 600nm, Breite: 1.25mm, Empfindlichkeit im Spektralbereich: 705 nm, MPN: SFH 5701

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Farb- und Licht-Sensoren

Ams OSRAM Umgebungslichtsensor

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Halbleiter > Sensor ICs > Farb- und Licht-Sensoren

Specifications of Ams OSRAM Umgebungslichtsensor

Last Updated

Ams OSRAM Umgebungslichtsensor
More Varieties

Rating :- 9.67 /10