PSA & Sicherheit & Test und IT
Mess- und Prüftechnik
Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Spektrumanalysatoren
BK Precision

BK Precision 2680 Spektrumanalysator, 9 KHz → 3.2 GHz, 9 KHz / 3.2GHz

About The 5 x 207mm, Länge: 393mm, Betriebstemperatur max.BK Precision 2680 Spektrumanalysator, 9 KHz → 3

BK Precision 2680 Spektrumanalysator, 9 KHz → 3.2 GHz, 9 kHz / 3.2GHz, Wobbelmodi: Dauer-, Einzel-Ablenkung, Einstellmodi: Bereich, Frequenzstabilität:

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Spektrumanalysatoren

BK Precision 2680 Spektrumanalysator, 9 KHz → 3.2 GHz, 9 KHz / 3.2GHz

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Spektrumanalysatoren

Specifications of BK Precision 2680 Spektrumanalysator, 9 KHz → 3.2 GHz, 9 KHz / 3.2GHz

Category
Instockinstock

Last Updated

BK Precision 2680 Spektrumanalysator, 9 KHz → 3.2 GHz, 9 KHz / 3.2GHz
More Varieties

Rating :- 9.31 /10