Messdatenerfassung und Datenlogger
Datenlogger
Efento

Efento 3-Kanal Leckage Datenlogger, 3.6V / 4200 MA, 6300 MA, Sensor Impulszähler

About The 6V / 4200 mA, 6300 mA, Sensor Impulszähler, Modellnummer: 5906660327745, Schnittstellentyp: Bluetooth, Stromschleifenmessung: Wasserimpulszähler, Stromversorgung: Batterie, IP Schutzart: IP30.

Efento 3-Kanal Leckage Datenlogger, 3.6V / 4200 mA, 6300 mA, Sensor Impulszähler, Modellnummer: 5906660327745, Schnittstellentyp: Bluetooth, Stromschleifenmessung: Wasserimpulszähler, Stromversorgung: Batterie, IP Schutzart: IP30

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Datenlogger

Efento 3-Kanal Leckage Datenlogger, 3.6V / 4200 MA, 6300 MA, Sensor Impulszähler

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Messdatenerfassung und Datenlogger > Datenlogger

Specifications of Efento 3-Kanal Leckage Datenlogger, 3.6V / 4200 MA, 6300 MA, Sensor Impulszähler

Category
Instockinstock

Last Updated

Efento 3-Kanal Leckage Datenlogger, 3.6V / 4200 MA, 6300 MA, Sensor Impulszähler
More Varieties

Rating :- 9.18 /10