Koaxial HF Steckverbinder & Adapter
Koaxial Steckverbinder
COAX Connectors

COAX Connectors Stecker Koaxialsteckverbinder 1.0/2.3-Steckverbinder, Kabelmontage, Crimp-Anschluss, Für BD SD01,

About The 0/2.COAX Connectors Stecker Koaxialsteckverbinder 1

COAX Connectors Stecker Koaxialsteckverbinder 1.0/2.3-Steckverbinder, Kabelmontage, Crimp-Anschluss, für BD SD01,, Impedanz: 75Ω, Gehäuseausrichtung: Gerade, Kabeltyp: BD SD01, BELDEN 1855ENH, Conducfil 9890, Draka 0.8/2.8A/F, Image 360, Percon VK5, Größe: Miniatur, Trennwand: Ja, Betriebsfrequenz: 4.5GHz, Gehäusebeschichtung: Nickel, Kontaktmaterial: Berylliumkupfer (außen), Phosphorbronze (Mitte), Kontaktbeschichtung: Gold, Verbindungstyp: Schnappend, MPN: 52-005-B6-FA

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Koaxial HF Steckverbinder & Adapter > Koaxial Steckverbinder

COAX Connectors Stecker Koaxialsteckverbinder 1.0/2.3-Steckverbinder, Kabelmontage, Crimp-Anschluss, Für BD SD01,

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Steckverbinder > Koaxial HF Steckverbinder & Adapter > Koaxial Steckverbinder

Specifications of COAX Connectors Stecker Koaxialsteckverbinder 1.0/2.3-Steckverbinder, Kabelmontage, Crimp-Anschluss, Für BD SD01,

Category
Instockinstock

Last Updated

COAX Connectors Stecker Koaxialsteckverbinder 1.0/2.3-Steckverbinder, Kabelmontage, Crimp-Anschluss, Für BD SD01,
More Varieties

Rating :- 8.91 /10