Schalter
Endschalter und Positionsschalter
Magnetische Näherungsschalter
RS PRO

RS PRO Reedkontakt Rechteckig, Schließer Drahtanschluss 160Vac, IP 67

About The RS PRO Reedkontakt Rechteckig, Schließer Drahtanschluss 160Vac, IP 67, Gleichspannung (max.: +80°C, Betriebstemperatur min

RS PRO Reedkontakt Rechteckig, Schließer Drahtanschluss 160Vac, IP 67, Gleichspannung (max.): 220Vdc, Kontaktwiderstand: 200mΩ, Gesamtlänge: 29mm, Tiefe: 7mm, Abmessungen: 29 x 19 x 7mm, Betriebstemperatur max.: +80°C, Betriebstemperatur min.: -30°C, Breite: 19mm

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Magnetische Näherungsschalter

RS PRO Reedkontakt Rechteckig, Schließer Drahtanschluss 160Vac, IP 67

Elektromechanik & Automation und Kabel > Schalter > Endschalter und Positionsschalter > Magnetische Näherungsschalter

Specifications of RS PRO Reedkontakt Rechteckig, Schließer Drahtanschluss 160Vac, IP 67

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Reedkontakt Rechteckig, Schließer Drahtanschluss 160Vac, IP 67
More Varieties

Rating :- 9.36 /10