Stromversorgungen & Transformatoren
Spannungswandler
Autoladegeräte
StarTech.com

StarTech.com Autoladegerät, 12 → 24V Dc Input 5V Dc Output, 0°C Temp. Min. +40°C Temp. Max., 12W USB 4.2A, L. 1m

About The min.StarTech

1m, Eingangsspannung: 12 → 24V dc, Ausgangsspannung: 5V dc, Breite: 35mm, Tiefe: 30mm, Gewicht: 70g, MPN: USBLT2PCARW2 +40°C Temp. min. StarTech.com Autoladegerät, 12 → 24V dc Input 5V dc Output, 0°C Temp. max., 12W USB 4.2A, L.

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Autoladegeräte

StarTech.com Autoladegerät, 12 → 24V Dc Input 5V Dc Output, 0°C Temp. Min. +40°C Temp. Max., 12W USB 4.2A, L. 1m

Elektronische Bauelemente & Stromversorgung und Steckverbinder > Stromversorgungen & Transformatoren > Spannungswandler > Autoladegeräte

Specifications of StarTech.com Autoladegerät, 12 → 24V Dc Input 5V Dc Output, 0°C Temp. Min. +40°C Temp. Max., 12W USB 4.2A, L. 1m

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Autoladegerät, 12 → 24V Dc Input 5V Dc Output, 0°C Temp. Min. +40°C Temp. Max., 12W USB 4.2A, L. 1m
More Varieties

Rating :- 8.84 /10