Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren
Arbiträr-Funktionsgeneratoren
RS PRO

RS PRO SDG6022X Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 200MHz / 20V Ss

About The Dreieck, Rampenform: 500MHz, Frequenz min.4Gsps, Auflösung: 1 μHz, Pulsweite min

Dreieck, Rampenform: 500MHz, Frequenz min. Dreieck, Rampenform: 1µHz, Abtastfrequenz max.: 2.4Gsps, Auflösung: 1 μHz, Pulsweite min.: 3.4ns, Arbiträr-Wellenform: Ja, Steckertyp: USB, Abmessungen: 260.3 x 295.7 x 107.2mm, Länge: 260.3mm, Betriebstemperatur max.: +40°C RS PRO SDG6022X Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 200MHz / 20V ss, Frequenz max.

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

RS PRO SDG6022X Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 200MHz / 20V Ss

PSA & Sicherheit & Test und IT > Mess- und Prüftechnik > Signalgeneratoren und Spektrumanalysatoren > Arbiträr-Funktionsgeneratoren

Specifications of RS PRO SDG6022X Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 200MHz / 20V Ss

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO SDG6022X Arbiträr-Funktionsgenerator Arbiträr-Wellenform, 200MHz / 20V Ss
More Varieties

Rating :- 9.12 /10